Рубрики
Полезная информацмя

Управление банкроллом PLO

Разница между Омаха и Холдем с точки зрения управления банкроллом исходит из того , что PLO ( пот лимит омаха) является игра с очень большой разброс делает этот аспект денег один с гораздо большее значение , чем в Холдеме. В этой статье изложены основные правила управления капиталом в пот- лимит омахе ( PLO ).

Чтобы лучше понять, почему в PLO существуют большие вариации , мы выбрали пример, который представляет собой уже собранную руку (собранную) против руки- дро на флопе . Рассмотрим шансы на победу 50/50. Сделав рейз и ре- рейз, банк достиг 100 долларов, вы рейзите свои последние 100 долларов с сильным дро, а оппонент с рукой делает колл. .

В этой ситуации оба игрока сыграли хорошо. Вы делаете ставку на ничью с вероятностью выигрыша 50%, и оппонент правильно ответил . Поскольку оба игрока имеют одинаковые шансы на победу, но только один из них выиграет, это делает омаху игрой с огромными вариациями.

Поскольку проценты выплат в omaha очень близки, вы попадете во многие ситуации, подобные описанной ранее, поэтому хорошо рассчитывать свой банкролл очень тщательно.

Чтобы пережить эти трудные времена, нужно позаботиться о банкролле. Омаха нестабильна, но очень прибыльна, если думать в долгосрочной перспективе. Если в игре слишком много денег, и даже если вы сделаете правильный шаг, вы можете обанкротиться, потому что вы неправильно управляли игровым бюджетом.

Управление капиталом зависит от того, в какую игру вы играете, со второстепенными факторами, такими как индивидуальная игра и возможность пополнить свой покерный счет деньгами. Помимо перечисленных ниже особенностей, полезно применять надлежащее управление банкроллом, например, в игре в холдем.

PLO Hi- Low

Предлагается иметь не менее 40-50 бай-инов. Профессиональным игрокам рекомендуется увеличить это число до 100–120 бай-инов.

Турниры PLO и сит-энд-гоу

Турниры считаются самыми нестабильными из всех видов покера. Даже игроки, которые зарабатывают на этом деньги, могут терпеть очень длительные потери. Турнирным игрокам рекомендуется держать как минимум 100 бай-инов, а для крупных турниров даже больше.

Индивидуальные факторы

На банкролл омахи влияют такие факторы, как причина игры, возможность перезагрузки и индивидуальная игра. Игрокам, которые играют для удовольствия и расслабления для получения прибыли, не нужен такой же банкролл, как у профессиональных игроков. Для нормального игрока можно избежать критических ситуаций или он может перезарядиться, если потеряет руку. Для профессионального игрока, который стремится к выигрышу в покер, очень важно тщательно следить за деньгами на счете.

Рейкбэк — очень важная вещь для игроков. Если вам не везет в руках, это может вывести вас на плаву или даже получить прибыль. Если вы выиграете за столами, то рейкбек может существенно увеличить вашу почасовую прибыль. В Омахе банки обычно в среднем выше, чем в холдеме, поэтому выигрыш от рейкбека также выше.

Рубрики
Полезная информацмя

Война за покерным столом

В Интернете, в онлайн-покере, информационная война ведется на огромном поле, состоящем из программного обеспечения для статистики, секундомеров, форумов и многого другого. В «неинтернет-покер» играют на столе, поэтому его называют «покерным столом». За покерным столом всегда много денег, звуков, запахов и историй, и он похож на вечную оргию обмена информацией. Остальная часть этого раздела статьи посвящена взаимности информации за покерным столом.

МЫШЦЫ

Я думаю, что человеческое тело похоже на устройство связи, которое использует мышцы для передачи информации. Не всегда очевидно, кто отвечает за работу мышц. Иногда это мы, иногда они. Чем больше мы можем контролировать наши мышцы, тем больше мы контролируем обмен информацией.

ЛИЦО

У людей в два раза больше лицевых мышц, чем у любого животного. Лучшее объяснение состоит в том, что в какой-то момент в прошлом увеличение лицевых мышц делало наших предков лучше, чем их соседи в «безмолвном общении». Те, кто очень хорошо общаются, имеют преимущество с точки зрения выживания, ставок, а это генетический джекпот .

Теперь у нас есть 40 лицевых мышц, и все они обучены передавать беззвучные сигналы, и мы не можем их остановить. Все, что мы можем сделать, это попытаться поговорить, пытаясь спрятаться, когда они нам нужны ради команды. Во время игры в покер мозг может сказать «Черт!» а потом, когда девушка собирается показать то же самое, мозг быстро шепчет девушке: «Подожди! Не двигайте мышцами! »

И когда это происходит, мы видим «покер-фейс». Покер — это инстинктивная реакция в ситуациях, когда мозг приказывает телу прекратить посылать информацию. Взаимное золото достается любому, кто лучше инстинктивно действует для определенной цели.

РУКИ

Чтобы сыграть в игру, фишки и карты должны двигаться, а руки людей также должны двигаться. А где есть движение, там и информация. Иногда небольшое движение руки мне что-то говорит. Иногда то, как он обращается с лицами, может мне что-то сказать, то, как он говорит « чек », иногда почти ничего, но всегда что-то есть.

РОТ

У нас также есть «набор» мускулов лица, которые передают информацию, используя не только выражения, но и звуки. И не только старые звуки. Слова. Фразы. Информация высшей степени. Это «золото» для тех, кто копает такую ​​информацию, поскольку нет правил, требующих, чтобы мышцы рта двигались во время игры в покер. Вы имеете право хранить молчание.

МОИ УЧИТЕЛЯ

Я могу не сказать , что это универсально верно , что молчаливое получить более высокую прибыль , чем умные. Я не могу сказать вам, что тишина всегда лучше движения. Я не могу сказать вам, что меньше всегда значит больше. Но я могу рассказать вам историю.

Раньше я перемешивал чипсы, пока не болели руки. Мои ноги болели. Я посещал казино месяцами или даже годами и так много разговаривал за столом, что стал одновременно приемной, столичным капитаном и переводчиком. И с этим ходом и всеми этими разговорами я все еще мог покупать еду и одежду, которые мне были нужны, на свои выигрыши в покере, потому что я опережал своих оппонентов в информационной войне, из-за того, что я не делал и чего не делал » я говорю.

Я не показывал руки. Я не говорил о них. Я скрывал свое волнение и разочарование. Что касается информации, я был открыт для чего угодно, кроме игры в покер. Я научился так играть, потому что всякий раз, когда я приезжал в Вегас в первые годы, я имел дело с двумя типами игроков: теми, кто боялся, и теми, кто был храбрым. Обычно я уделял больше внимания тем, кого боялся. Самое замечательное, что их всех объединяло, — это странный вид, будто им все равно. И они меня этим напугали. Вот почему я скопировал их и научил их трюкам. И чем больше я делал то, что делали они, тем больше понимал, что от учителей я узнал, как играть в то, что я называю «Шестой улицей».

ШЕСТАЯ УЛИЦА

«Шестая улица» начинается, когда ставки прекращаются, когда все играют расслабленно.

«Шестая улица» — это когда статуи становятся фонтанами. Во время игры на очереди и на реке , игроки неосторожно, делают то , что они могут лучше, давая как мало информации , насколько это возможно. А потом, как только ставки прекращаются, их тела начинают двигаться, передавая информацию, чувства, а также раскрывая свои карты. «Шестая улица» — это когда игроки снижают бдительность, как будто они внезапно думают, что могут безопасно раскрыть секреты врага. Как будто они не знают, что война продолжается.

В информационном потоке «шестая улица» — это место, где непременно можно найти золото.

«МАТЬ ПОКЕР»

Битва с применением боевого оружия заканчивается самыми большими бомбами и самыми сильными бункерами. Информационная война в покере — это соревнование с оружием, и если кто-то хочет считать это соревнование реальным — что я считаю — кто-то может сыграть в покер, который я называю «матерью покером» — и я тоже

Внешне материнский покер сравнивают с традиционным покером, который поддерживается на шестой улице. Заглянув внутрь себя, мать-покер не жалуется, не обвиняет и не сожалеет. Мама в покере тиха. Он полон энтузиазма. Если вы хотите играть только в этот вид покера, вы должны рассматривать его как абсолютный ноль, как прекращение движения. Теоретически это известно, всегда доступно, но пока недостижимо.

Или вы можете думать об этом как о выдержке и тишине.

Сегодня, когда я играл только ради прибыли, я играл в материнский покер. Мы были в бейсболке, без солнечных очков и без символов. Я редко смотрел в глаза. Я не разговаривал, пока мне не сказали, и даже тогда я не реагировал на вопросы или комментарии о покере. Я обнаружил, что, когда я передаю меньше информации, я могу лучше сосредоточиться на игре. А когда они сосредоточены на игре, они отправляют меньше информации. Когда я играю в материнский покер, я борюсь за золото друг друга на обоих фронтах информационной войны.

Рубрики
Полезная информацмя

Причина покерной прибыли и взаимности

В мире взаимности важнее всего не то, что делаете вы или другие, а то и другое. Взаимность — это любая разница между вами и вашими противниками, которая влияет на вашу ватерлинию. В частности, когда вы и ваши оппоненты действуете одинаково в данной ситуации, не может быть разговоров о потере или получении денег, но когда вы действуете по-другому, происходит «движение» денег. На самом деле это взаимность.

Где угодно в покерной вселенной можно «копать золото». Выберите тему, любую тему. Это может быть как общее, например «выбор еды», так и конкретное, как «АК на ББ в лимитном холдеме». Добывайте золото, чтобы в будущем делать разные вещи, которые могут привести к выгодным различиям между вами и вашими противниками. Таким образом, деньги будут поступать от них к вам.

«Теоретические деньги» нельзя потратить, но они могут вас вдохновить. Я помню, как впервые услышал о них как о EV. Мы узнали, что каждая ставка может иметь два результата: EV, основанное на анализе и расчетах, и фактический результат, основанный на событиях.

Я сразу стал одержим «теоретическими деньгами». Все, что я хотел знать, это мой счет сразу после каждой сыгранной руки. Но я понятия не имел, как установить электромобиль на одной улице и повсюду.

Не осознавая этого в то время, я занимал деньги из своей реальной жизни в качестве игрока в бридж-турнирах — где мой счет полностью зависел от результатов других — и я обнаружил способ анализа покерной руки, которая соответствовала моим потребностям.

По окончании раздачи меняемся местами с противником. Я обменялся с ним книгами и местами и провел взаимный анализ. Раньше я представлял, как можно разыграть эту руку по инвертированному сценарию. Затем я сравнил результат своего воображения с тем, что происходило на самом деле, и смог доказать, кто действительно выиграл ту руку, согласно теории.

Иногда я не мог очень точно рассчитать. Я был особенно успешен, когда в моей руке было мало переменных или если она была против известных оппонентов.Например, предположим, что однажды у меня будут KK, а у Джо — AA. Я разыгрываю эту руку, и Джо выигрывает у меня 100 долларов. Я сразу представляю, что все было бы наоборот, то есть у меня были бы AA и Джо К.К. Я бы играл до конца и использовал вероятности, чтобы вычислить точные числа за этой рукой.

В этом примере предположим, что если бы у меня на руке был AA, я мог бы выиграть 80 долларов. Уравнение могло бы звучать примерно так: Джо выиграл 100 долларов. Я выиграл 80 долларов при обратном предположении. Так что моя окончательная оценка была бы -20 долларов. Вы можете применить этот метод обследования к любой улице или группе улиц.

Давайте остановимся на этом образе мышления и посмотрим на стартовые руки в холдеме. На самом деле, как мы все знаем, наименее прибыльная стартовая рука — это 72, а наиболее прибыльная рука — AA. В случае симметрии / взаимности наименее прибыльная рука также равна 72, но не потому, что 72 — это худшая рука. 72 — наименее прибыльная рука, потому что большинство игроков ее разыгрывают одинаково.

В заключение, какая рука является наиболее выгодной для общения друг с другом? Это АА? Конечно, нет. Рука, обладающая наибольшим взаимным потенциалом, должна быть рукой, которая разыгрывается самыми разными способами. Это должно быть где-то между руками, которые редко сбрасываются, и руками, которые редко играют. Он почти никогда не сбрасывает карты с АА на префлопе , поэтому мы можем понять, что это не самая прибыльная рука. Кажется, что сложнее всего предположить, что наиболее прибыльной рукой будет именно та рука, ответ на которую варьируется от игрока к игроку. Это означает, что любой ответ, который мы дадим, — всего лишь беспокойство. Так что, черт возьми? Я пойду первым!

Рука в холдеме, с которой, как мне кажется, я получил самую большую симметричную прибыль за эти годы, — это Q-10. Это рука, которую, как мне кажется, я часто разыгрывал больше всего, чем мои оппоненты.

Пока что я ответил на вопрос: «Что такое взаимность?» Далее я отвечу на вопросы «Где его найти и как собрать?» изучение того, как взаимность применяется к информации, позициям, банкроллу, выходу из игры, тильту и стилям ставок. Принеси свою кирку и ведро, потому что я снова научу тебя копать золото!

«Мой секрет в том, что я храню секреты»

Для игры в покер необходимо знать азы этой игры. Мне нужно знать, что думают мои оппоненты. Я должен думать о том, что они чувствуют. И мне нужно знать, в какие карты они играют. В то же время им нужно знать обо мне как можно меньше. Я называю эти отношения информационной войной.

Информационная война в покере ведется на двух фронтах — отправка и получение. Чтобы выиграть, вы должны отправлять меньше информации, чем ваши оппоненты, в то время как вы получаете больше информации, чем они получают. Контролируя эти различия, вы можете контролировать поток информации. Здесь вам предстоит копать друг другу золото.